COQUELETS RÔTIS SAUCE À L'ESTRAGON
Liste des ingrédients
Déposer les coquelets dans un plat allant au four.
Ajouter 40g de beurre.
Saler et poivrer.
Recouvrir avec une poignée d'estragon.
Enfourner 10 minutes à 200°.
Pendant ce temps, laver les pommes de terre, couper les en deux.
Sortir le plat du four et ajouter les pommes de terre.
Mouiller avec un peu d'eau.
Remettre au four pendant 50 minutes à 180°.
Pendant ce temps, préparer la sauce.
Faire fondre 20g de beurre.
Ajouter les échalotes ciselées.
Mouiller avec le vin blanc.
Incorporer les cubes de bouillon de volaille.
Sortir les coquelets du four.
Récupérer le jus de cuisson et le verser dans la sauce.
Remettre les coquelets au four.
Ajouter la crème et poivrer.
Incorporer une poignée d'estragon et l'ail pressé.
Laisser réduire pendant 10 minutes.
En cours de cuisson, arroser les coquelets et les pommes de terre avec la sauce.
Réserver le reste au moment de servir.
Equeuter les haricots et les faire cuire dans de l'eau salée.
Vérifier la cuisson, égoutter les.
Faire revenir 20g de beurre.
Ajouter l'oignon émincé.
Laisser colorer et ajouter les haricots.
Saler, poivrer et parsemer de persil ciselé.
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Voilà qui met l'eau à la bouche de bon matin...
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