TARTE À L'ORANGE SANGUINE
1 - La pâte sucrée
Mélanger le sucre glace avec le beurre ramolli.
Ajouter les poudres d'amandes et de noisettes.
Incorporer l'arome vanille ainsi que la pincée de sel.
Mélanger à l'aide d'une spatule.
Ajouter l'oeuf puis la farine.
Filmer la pâte et la laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
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2 - La crème à l'orange sanguine
Presser les oranges et le citron.
Verser dans une casserole et faire chauffer sur feu doux.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la maïzena.
Verser le jus sur la préparation.
Reverser dans la casserole et faire épaissir sur feu doux.
Hors du feu, ajouter le beurre.
Verser la préparation sur la tarte.
Verser dans une casserole et faire chauffer sur feu doux.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la maïzena.
Verser le jus sur la préparation.
Reverser dans la casserole et faire épaissir sur feu doux.
Hors du feu, ajouter le beurre.
Verser la préparation sur la tarte.
3 - La meringue
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