ESCALOPES DE DINDE PANÉES AU PESTO ROSSO
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde
1 pot de pesto rosso
de la chapelure
40g de beurre
sel, poivre
1 pot de pesto rosso
de la chapelure
40g de beurre
sel, poivre
![escalope de dinde alt="escalope de dinde"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIdxv9LDFMA96obfwc0Ddzjdblf_1RLSOIXk4GmFGSBc_3qwDZzBIweQyvWMruqLNc6B3uJSyt6FEzXw-aj654gf7E2_PK58kcsm-Qgkk4DF_7D3JQcXSbWWpf6aLyUUzyyE-8QtnHpA/s400/dinde.jpg)
Placer les escalopes entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
![pesto rosso alt="pesto rosso"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNlcD8zgfWNsh6ovvSGo7MB8di4AjaKiAVeTkvrhkz22WMN6tRb6vtDSrBIkQHfp3fTH593fnj452oUM7uBBQLsmQRh37rU_gGwakbVGAddHeqvS4rXntDASoF9NuA2SIrbGrXBAqHqA/s400/pesto.jpg)
Badigeonner la première face de pesto rosso.
Recouvrir avec la chapelure.
![chapelure alt="chapelure"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEir8kvfkK6_Emc7LNHUtY3BJALp0xXAQt9gta8WIiVkZ9WBVaa6XGuLuv7-7wC0nylgVu4OAZEI6yoxp9RVtWp2ZIHUTBDsGVVO0BRym6rUwDjn-n33XqFMy4JCDF6dYjG0Hnil_nCWMQ/s400/chapelure.jpg)
Retourner l'escalope et recommencer l'opération.
Faire cuire 5 minutes de chaque côté dans le beurre.
Assaisonner.
Servir avec des pâtes et une sauce tomate.
![escalopes de dinde panées au pesto rosso alt="escalopes de dinde panées au pesto rosso"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEkygB8C5nmkhm5pjaLTulHRyD7IAvhhfkwjvqb9T4UwxWFbgKFN7-kBCbvV2AWm8m4O5zstnvv69SUClzWFBAmlnBj93UBrOiE3JYmhaSpbVzTh3V3tsB9B9VkNwpiYns_5DhBbyvTw/s400/2.jpg)
@@@@@
Elle me donne faim ton escalope...
RépondreSupprimer