TARTE AUX CHOUX DE BRUXELLES
Faire cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la lame d'un couteau les transperce.
Egoutter et laisser refroidir.
Etaler la pâte brisée dans un moule.
Recouvrir avec les tranches de jambon cru.
Déposer par dessus les choux de Bruxelles coupés en deux.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimV34lMw95MWAwzqvZmBOEhgsdULQbX_jhtbawtFJuAIb50TLGSwgTfR5UublKT9RoLjZm4SjXJQRMcw6ZjWr2xKmYFgUA0QrQabXZnIF3Caky70Xx9DaUchYnfNPbV_ylj1qeWq6S7A/s400/choux.jpg)
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait.
Incorporer la maïzena et la muscade.
Poivrer
Verser la préparation sur la tarte.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpLwXA17vLh2cGTZSgWezImG0okakrquJy93P-e0Sbth-Rb1zN-2qYOphpd-454NMFhXsiDe3dppffdtIqj6Pr30-i7qRm6UhmUTlcKkpp3CAqLnw3nL4du5V-RD4_j5pbiaxt9znQ7w/s400/choux1.jpg)
Recouvrir de gruyère râpé.
Enfourner 30 à 35 minutes à 200°.
Egoutter et laisser refroidir.
Etaler la pâte brisée dans un moule.
Recouvrir avec les tranches de jambon cru.
Déposer par dessus les choux de Bruxelles coupés en deux.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimV34lMw95MWAwzqvZmBOEhgsdULQbX_jhtbawtFJuAIb50TLGSwgTfR5UublKT9RoLjZm4SjXJQRMcw6ZjWr2xKmYFgUA0QrQabXZnIF3Caky70Xx9DaUchYnfNPbV_ylj1qeWq6S7A/s400/choux.jpg)
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait.
Incorporer la maïzena et la muscade.
Poivrer
Verser la préparation sur la tarte.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpLwXA17vLh2cGTZSgWezImG0okakrquJy93P-e0Sbth-Rb1zN-2qYOphpd-454NMFhXsiDe3dppffdtIqj6Pr30-i7qRm6UhmUTlcKkpp3CAqLnw3nL4du5V-RD4_j5pbiaxt9znQ7w/s400/choux1.jpg)
Recouvrir de gruyère râpé.
Enfourner 30 à 35 minutes à 200°.
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Chouette manière de manger des choux de Bruxelles !
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