TARTELETTES POIREAUX LARDONS

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Liste des ingrédients

Pour 6 tartelettes :
1 pâte feuilletée
150g de lardons
6 oeufs de caille

Pour la fondue de poireaux :
10g de beurre
1 échalote
2 blancs de poireaux
2 càc de moutarde
20 cl de crème entière
sel, poivre

alt="fondue de poireaux"

Etalez la pâte et garnissez-en les moules.
Piquez le fond avec une fourchette.
Réservez.
Préparation de la fondue de poireaux :
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Ajoutez l'échalote finement hachée.
Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles.
Les incorporer ainsi que les lardons et laissez cuire environ 5 minutes en remuant régulièrement.
Assaisonnez.
Ajoutez la moutarde et la crème.


Tamisez les fonds de tarte avec la fondue de poireaux.
Enfournez 25 minutes à 200°.
5 minutes avant la fin de cuisson, cassez les oeufs de caille sur les tartelettes et remettre au four.

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