BRIOCHE AUX PRALINES
Liste des ingrédients
Mettre la farine, le sel, les oeufs et le sucre dans le bol du robot.
Délayer la levure avec le lait et l'incorporer au reste.
Pétrir pendant 5 minutes à vitesse moyenne.
Ajouter le beurre froid coupé en petits dés.
Pétrir encore pendant 6 à 10 minutes.
Recouvrir d'un torchon puis laisser monter la brioche pendant 2 heures.
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte.
Incorporer les pralines roses.
Laisser monter encore pendant 1 heure.
Badigeonner du mélange jaune d'oeuf + lait à l'aide d'un pinceau.
Enfourner 25 à 20 minutes à 180°.
Délayer la levure avec le lait et l'incorporer au reste.
Pétrir pendant 5 minutes à vitesse moyenne.
Ajouter le beurre froid coupé en petits dés.
Pétrir encore pendant 6 à 10 minutes.
Recouvrir d'un torchon puis laisser monter la brioche pendant 2 heures.
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte.
Incorporer les pralines roses.
Laisser monter encore pendant 1 heure.
Badigeonner du mélange jaune d'oeuf + lait à l'aide d'un pinceau.
Enfourner 25 à 20 minutes à 180°.
@@@@@
Ta brioche est vraiment très belle !
RépondreSupprimer