ROULEAUX DE PRINTEMPS AU CRABE ET AUX TOMATES SÉCHÉES, AÏOLI DE ROQUETTE de VIVEKA SANDKLEF

alt="Rouleaux de printemps au crabe et aux tomates séchées"


Liste des ingrédients

Pour 6 rouleaux de printemps :
6 feuilles de riz
150g de chair de crabe
50g d'artichauts à l'huile d'olive
4 tomates séchées
2 càs d'aïoli
1 càs de menthe hachée
1 càs de coriandre hachée
jus d'1 citron vert

Pour la sauce :
100g de roquette
10cl d'aïoli
jus d'1/2 citron


Couper les artichauts et les tomates séchées en petits dés.
Mélanger avec le crabe et les herbes.
Ajouter l'aïoli et le jus de citron.

Humidifier les feuilles de riz avec de l'eau froide.
Les déposer sur un torchon.
Répartir la préparation au milieu et former des rouleaux.



Mixer la roquette avec l'aïoli et le jus de citron.
Servir les rouleaux avec la sauce à part.

alt="Rouleaux de printemps au crabe et aux tomates séchées"


@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME