THON AU FOUR

alt="thon au four"
 


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 tranches de thon
2 càs huile d'olive
estragon
sel, poivre
-
2 càs d'huile d'olive
1 oignon 
1 poivron rouge
une vingtaine de tomates cerises
une dizaine d'olives noires dénoyautées
1 petit piment oiseau
1 gousse d'ail
1 citron
origan
sel, poivre 


Eplucher le poivron rouge et le couper en fines lamelles.
Faire revenir avec un oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les lamelles de poivron et les tomates cerises coupées en deux.
Laisser mijoter 10 minutes sur feu doux en remuant régulièrement.
Ajouter le piment écrasé, les olives noires coupées en quatre ainsi que l'ail écrasé.
Assaisonner.
Laisser mijoter encore 5 minutes.


Pendant ce temps faire griller les tranches de thon sur le grill avec un peu d'huile d'olive et de l'estragon (un aller-retour).
Assaisonner.
Déposer les tranches de thon dans un plat.
Ajouter le mélange tomates/poivron.
Déposer des rondelles de citron ainsi que des branches d'origan.
Enfourner 20 minutes à 180°.
Servir avec du riz.

alt="thon au four"



Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME