TAJINE DE POULET
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes:
8 petites cuisses de poulet
2cas curcuma
2 cas cumin
2 cas paprika
1 gousse d'ail
2 cas d'huile d'olive + 4 cas
4 carottes
4 pommes de terre
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
persil
eau
Préparer la marinade.
Mélanger 4 cas d'huile d'olive avec les épices.
Ajouter l'ail pressé.
Faire revenir l'oignon émincé avec le reste d'huile d'olive.
Incorporer les cuisses de poulet.
Les faires dorer.
Assaisonner.
Recouvrir les cuisses de poulet avec la marinade.
Laisser dorer de chaque côté pendant 5 minutes.
Ajouter le cube de bouillon de volaille émietté et recouvrir d'eau.
Rajouter un peu d'épices.
Recouvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Au moment de servir, parsemer de persil ciselé.
Commentaires
Enregistrer un commentaire