FILETS DE PLIE COCO ET CURRY
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le poivron épluché et coupé en fines lamelles.
Incorporer la tomate coupée en petits dés.

Ajouter les filets de plie.
Assaisonner.

Pendant ce temps, diluer la pâte de curry avec l'huile.

Sur le feu, ajouter le lait de coco.
Verser sur les filets de poisson.
Zester un peu de combawa.

Au moment de servir, parsemer de coriandre.

Ajouter le poivron épluché et coupé en fines lamelles.
Incorporer la tomate coupée en petits dés.

Ajouter les filets de plie.
Assaisonner.

Pendant ce temps, diluer la pâte de curry avec l'huile.

Sur le feu, ajouter le lait de coco.
Verser sur les filets de poisson.
Zester un peu de combawa.

Au moment de servir, parsemer de coriandre.

@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire