PETIT SALÉ AUX HARICOTS BLANCS
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
400g de haricots blancs secs
4 saucisses de Montbéliard
500g de jambonneau de porc
1 oignon
4 clous de girofle
2 carottes
400g de tomates en dés
20cl de bouillon de volaille
thym, laurier
sel, poivre
4 saucisses de Montbéliard
500g de jambonneau de porc
1 oignon
4 clous de girofle
2 carottes
400g de tomates en dés
20cl de bouillon de volaille
thym, laurier
sel, poivre
La veille faire tremper les haricots blancs dans l'eau froide.
Dans une casserole, faire cuire les haricots blancs pendant 30 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Faire tremper la viande 2h dans l'eau froide pour la dessaler.
La faire cuire sur feu doux pendant 1h30 en écumant régulièrement.
30 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les saucisses de Montbéliard.
Egoutter les haricots.
La faire cuire sur feu doux pendant 1h30 en écumant régulièrement.
30 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les saucisses de Montbéliard.
Egoutter les haricots.
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c'est très fade : pas terrible avec un bouillon de volaille !!
RépondreSupprimeril manque un ingrédient dans cette recette !