POULET ÉPINARDS CURRY-COCO

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
600g de blanc de poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
du gingembre frais (environ la taille d'un sucre)
1 pincée de coriandre moulue
50cl de lait de coco
1 cube de bouillon de volaille
4 cas d'huile
2 càc de pâte de curry rouge
60g de feuilles d'épinard
1 poivron rouge
1 baton de citronnelle
sel, poivre
de la coriandre fraiche
zeste de combawa


Découper le poulet en fines lamelles.
Faire revenir la viande dans l'huile avec l'oignon émincé..
Ajouter les lamelles de poivron rouge préalablement épluché.
Râper le gingembre et incorporer la coriandre moulue.
Saler, poivrer.
Ajouter la pâte de curry et émietter le cube de bouillon de volaille.
Ajouter les épinards.


Incorporer le lait de coco.
Incorporer l'ail pressé et le bâton de citronnelle découpé en tronçon.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes.


Râper le zeste de combawa (attention c'est fort en goût).
Au moment de servir, ajouter de la coriandre fraiche.


Servir avec du riz Thaï.

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