RISOTTO COQUES ET MOULES
Gratter les coques et les moules.
Les déposer dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que les coquillages s'ouvrent.
Oter les coquilles et en garder quelques unes pour la décoration.
Filtrer le bouillon.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le riz.
Mouiller avec le vin blanc.
Incorporer au fur et à mesure un peu de bouillon filtré.
Une fois le risotto cuit, ajouter la crème puis les coques et les moules.
Incorporer le zeste du citron et le persil ciselé.
Les déposer dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que les coquillages s'ouvrent.
Oter les coquilles et en garder quelques unes pour la décoration.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le riz.
Mouiller avec le vin blanc.
Incorporer au fur et à mesure un peu de bouillon filtré.
Une fois le risotto cuit, ajouter la crème puis les coques et les moules.
Incorporer le zeste du citron et le persil ciselé.
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Ce risotto me tente terriblement !
RépondreSupprimercoucou quel bonne idée, ça doit être délicieux, bisous et à bientôt
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