POITRINE D'AGNEAU À L'ORIENTALE

Liste des ingrédients
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les poitrines d'agneau et les faire dorer de chaque côté.
Saler, poivrer.
Ajouter les épices
Ajouter les tomates concassées et 20 cl d'eau.
Ajouter les carottes coupées en gros cubes.

Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Ajouter ensuite les courgettes coupées en gros cubes.
Laisser mijoter encore 30 minutes sur feu doux.
Aouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Avant de servir, parsemer de coriandre fraiche.
Ajouter les poitrines d'agneau et les faire dorer de chaque côté.
Saler, poivrer.
Ajouter les épices
Ajouter les tomates concassées et 20 cl d'eau.
Ajouter les carottes coupées en gros cubes.

Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Ajouter ensuite les courgettes coupées en gros cubes.
Laisser mijoter encore 30 minutes sur feu doux.
Aouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Avant de servir, parsemer de coriandre fraiche.
Servir avec de la semoule de couscous.
Voilà qui me donne faim...
RépondreSupprimerSimple et tellement délicieux !
RépondreSupprimerVraiment un régal des sens parfumé et savoureux
Supprimer