HACHIS PARMENTIER DE PORC

alt="hachis parmentier"

Liste des ingrédients

Pour 8 ramequins
1kg de pommes de terre
50g + 20g de beurre
15cl de crème
le reste d'un rôti de porc (environ 400g)
le jus du rôti
2 jaunes d'oeuf
du persil
1 gousse d'ail
sel, poivre
de la chapelure



Mixer le reste de rôti de porc froid.



Ajouter les jaunes d'oeufs, le persil haché, l'ail pilé et assaisonner.


Verser la préparation dans le fond des ramequins.
Ajouter 2 càs de jus de rôti dans chaque ramequin.



Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salé.
Les passer au presse purée.
Ajouter 50g de beurre et la crème.
Recouvrir les ramequins de purée.
Parsemer de chapelure et mettre une noisette de beurre sur chaque ramequin.
Enfourner 20 minutes à 200°.

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Commentaires

  1. j'aime bien la présentation en verrines individuelles ! ils ont l'air appétissants ces petits hachis

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