HACHIS PARMENTIER DE PORC
Liste des ingrédients
Mixer le reste de rôti de porc froid.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le persil haché, l'ail pilé et assaisonner.
Verser la préparation dans le fond des ramequins.
Ajouter 2 càs de jus de rôti dans chaque ramequin.
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salé.
Les passer au presse purée.
Ajouter 50g de beurre et la crème.
Recouvrir les ramequins de purée.
Parsemer de chapelure et mettre une noisette de beurre sur chaque ramequin.
Enfourner 20 minutes à 200°.
Ajouter 2 càs de jus de rôti dans chaque ramequin.
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salé.
Les passer au presse purée.
Ajouter 50g de beurre et la crème.
Recouvrir les ramequins de purée.
Parsemer de chapelure et mettre une noisette de beurre sur chaque ramequin.
Enfourner 20 minutes à 200°.
@@@@@
j'aime bien la présentation en verrines individuelles ! ils ont l'air appétissants ces petits hachis
RépondreSupprimer