POULET AU VINAIGRE
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
8 blancs de poulet ou cuisses
1 oignon
2 échalotes
1 gousse d'ail
2 càs d'huile
400g de pulpe de tomate
2 càc de concentré de tomate
15cl de vinaigre de vin
15cl de vin blanc
15cl de bouillon de volaille
50cl de crème entière
2 càs de moutarde
estragon
thym
sel, poivre
persil
1 oignon
2 échalotes
1 gousse d'ail
2 càs d'huile
400g de pulpe de tomate
2 càc de concentré de tomate
15cl de vinaigre de vin
15cl de vin blanc
15cl de bouillon de volaille
50cl de crème entière
2 càs de moutarde
estragon
thym
sel, poivre
persil
Faire revenir l'oignon et les échalotes émincés dans l'huile.
Ajouter le poulet.
Saler, poivrer.
Laisser dorer sur chaque face.
Ajouter la moutarde et l'ail pilé.
Mouiller avec le vinaigre, le vin blanc et le bouillon de volaille.
Ajouter le concentré de tomate et la pulpe de tomate.
Rectifier l'assaisonnement.
Ajouter l'estragon et le thym.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 30 minutes.
Mouiller avec le vinaigre, le vin blanc et le bouillon de volaille.
Ajouter le concentré de tomate et la pulpe de tomate.
Rectifier l'assaisonnement.
Ajouter l'estragon et le thym.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 30 minutes.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire