NOIX DE SAINT-JACQUES PANÉES SAUCE CORAIL
Laver les asperges.
Les éplucher et les détailler en deux dans le sens de la longueur.
Les faire dorer dans 20g de beurre.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux.
Assaisonner.
Ajouter l'ail pilé.
Réserver.
Avec les 20g de beurre restant, faire revenir l'échalote ciselée.
Ajouter le corail.
Mouiller avec le vin blanc et ajouter le bouillon de volaille.
Assaisonner.
Laisser réduire pendant 10 minutes.
Ajouter la crème et mixer.
Réserver.
Sécher légèrement les noix de St-Jacques avec du papier absorbant.
Mélanger la chapelure avec le parmesan.
Ajouter le basilic ciselé.
Rouler les St-Jacques dans la panure.
Les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.
Servir avec les asperges et napper de sauce corail.
Les éplucher et les détailler en deux dans le sens de la longueur.
Les faire dorer dans 20g de beurre.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux.
Assaisonner.
Ajouter l'ail pilé.
Réserver.
Avec les 20g de beurre restant, faire revenir l'échalote ciselée.
Ajouter le corail.
Mouiller avec le vin blanc et ajouter le bouillon de volaille.
Assaisonner.
Laisser réduire pendant 10 minutes.
Ajouter la crème et mixer.
Réserver.
Sécher légèrement les noix de St-Jacques avec du papier absorbant.
Mélanger la chapelure avec le parmesan.
Ajouter le basilic ciselé.
Les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.
Servir avec les asperges et napper de sauce corail.
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