TARTE TATIN FAÇON CONTICINI
1 - Le caramel
2 - Le sirop et les pommes
Eplucher les pommes et détailler les en fines lamelles.
Tamiser en rosace dans le moule.
Mettre tous les ingrédients du sirop dans une casserole.
Porte à ébullition.
Verser le sirop sur les pommes en prenant soin de bien le répartir.
Enfourner 50 minutes à 180°.
Laisser refroidir au réfrigérateur.
Tamiser en rosace dans le moule.
Mettre tous les ingrédients du sirop dans une casserole.
Porte à ébullition.
Verser le sirop sur les pommes en prenant soin de bien le répartir.
Enfourner 50 minutes à 180°.
Laisser refroidir au réfrigérateur.
3 - Le feuilleté
Découper un cercle de la taille du moule.
Le piquer avec une fourchette.
Enfourner 40 minutes à 170°.
Sortir du four et saupoudrer de sucre.
Ré-enfourner pendant 10 minutes.
Laisser refroidir.
Démouler les pommes et déposer sur le feuilleté.
Le piquer avec une fourchette.
Enfourner 40 minutes à 170°.
Sortir du four et saupoudrer de sucre.
Ré-enfourner pendant 10 minutes.
Laisser refroidir.
Démouler les pommes et déposer sur le feuilleté.
4 - Le streusel
Mélanger tous les ingrédients.
Faire des petites boules.
Enfourner 25 minutes à 150°.
Laisser refroidir.
Ecraser.
Réserver.
Faire des petites boules.
Enfourner 25 minutes à 150°.
Laisser refroidir.
Ecraser.
Réserver.
Ta tatin est aussi jolie que gourmande !
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