JOUE DE LOTTE COCO CURRY
Liste des ingrédients
Parer les joues de lotte (enlever la fine peau).
Les sécher avec une feuille de sopalin.
Décortiquer les crevettes.
Décortiquer les crevettes.
Saupoudrer avec la maïzena.
Mélanger.
Saler, poivrer.
Ajouter le poisson et les crevettes.
Faire dorer en mélangeant pendant 5 minutes.
Réserver.
Ajouter l'échalote ciselée ainsi que la carotte et la courgette découpées en juliennes.
Ajouter la pâte de curry et le lait de coco.
Saler, poivrer.
Incorporer le poisson et les crevettes.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Attention à ne pas faire bouillir la sauce.
Saler, poivrer.
Incorporer le poisson et les crevettes.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Attention à ne pas faire bouillir la sauce.
Commentaires
Enregistrer un commentaire