COLOMBO DE PORC
Liste des ingrédients
Faire revenir l'oignon finement coupé dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper la viande en gros cubes.
Ajouter les morceaux de viande et laisser les dorer.
Laver et éplucher les courgettes et les carottes.
Les détailler en gros cubes et les ajouter à la viande.
Ajouter les épices.
Mouiller avec le bouillon de volaille.
Incorporer l'ail pilé et le piment.
Assaisonner.
Laisser mijoter 40 minutes sur feu doux.
Rajouter un peu d'eau en cours de cuisson, si nécessaire.
Faire épaissir la sauce en mélangeant un peu de jus de cuisson et la maïzena.
Zester un peu de combava (attention, très peu car le goût est très puissant).
Zester un peu de combava (attention, très peu car le goût est très puissant).
Parsemer de persil ciselé et servir avec du riz.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire