SAUCISSON AU THON ET SAUCE AUX CÂPRES de Armelle
Liste des ingrédients
300g de thon
5 olives noires
2 oeufs
30g de chapelure
1 gousse d'ail
1 pincée de piment d'espelette
Pour la sauce :
4 càs d'huile d'olive
35g de câpres
1 càs de jus de citron
un branche de persil
5 olives noires
2 oeufs
30g de chapelure
1 gousse d'ail
1 pincée de piment d'espelette
Pour la sauce :
4 càs d'huile d'olive
35g de câpres
1 càs de jus de citron
un branche de persil
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
Mixer.
Déposer la préparation sur une feuille de film alimentaire.
Former un boudin.
Faire cuite à la vapeur pendant 20 minutes.
Laisser refroidir avant de découper.
Préparer la sauce :
Mixer tous les ingrédients.
Déposer une tanche de saucisson au thon sur un toast grillé et napper avec un peu de sauce.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire