PAIN MAISON
Liste des ingrédients
Mettre l'eau tiède dans le bol du robot.
Ajouter la levure et la laisser dissoudre en remuant.
Incorporer la farine puis les sel.
Pétrir pendant 2 minutes à vitesse 1.
Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez mélanger avec une cuillère à bois.
La pâte est collante c'est normal.
Recouvrir avec un torchon humide et laisser "pousser" pendant 2 heures.
Sur un plan de travail fariné, former des petits boudins.
Entailler le dessus du pain à l'aide d'un ciseau.
Enfourner 25 minutes à 220° (ajouter un plat rempli d'eau dans le fond du four).
Ajouter la levure et la laisser dissoudre en remuant.
Incorporer la farine puis les sel.
Pétrir pendant 2 minutes à vitesse 1.
Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez mélanger avec une cuillère à bois.
La pâte est collante c'est normal.
Recouvrir avec un torchon humide et laisser "pousser" pendant 2 heures.
Sur un plan de travail fariné, former des petits boudins.
Entailler le dessus du pain à l'aide d'un ciseau.
Enfourner 25 minutes à 220° (ajouter un plat rempli d'eau dans le fond du four).
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