DORADES ROYALES
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
2 grosses dorades préalablement lavées et vidées
une vingtaine de tomates cerises
4 càs d'huile d'olive
1 oignon rouge
1 citron
1 càs de câpres
quelques branches d'origan
1 citron
1 càs de câpres
quelques branches d'origan
persil
10cl de vin blanc
1 gousse d'ail
jus d'1/2 citron
10cl de vin blanc
1 gousse d'ail
jus d'1/2 citron
Dans un plat allant au four, badigeonner d'huile d'olive.
Déposer les dorades.
Recouvrir avec des tranches de citron et d'oignons ainsi que les tomates cerises coupées en deux.
Assaisoner.
Préparer la marinade :
Mélanger le persil ciselé, l'ail pressé, le jus de citron, le vin blanc et les câpres.
Verser la marinade sur les dorades.
Recouvrir avec des branches d'origan.
Commentaires
Enregistrer un commentaire