GRATIN D'AUBERGINES ET EPINARDS
Liste des ingrédients
Laver les aubergines et les couper en rondelles.
Fouetter les oeufs et assaisonner.
Dans une autre assiette, mélanger le parmesan et la chapelure.
Passer les tranches d'aubergine d'abord dans l'oeuf puis ensuite dans le mélange parmesan/chapelure.
Faire frire dans l'huile.
Réserver.
Terminer en recouvrant du reste de coulis de tomate.
Déposer des tranches de mozzarella et du basilic ciselé.
Enfourner pendant 45 minutes à 180°.
Fouetter les oeufs et assaisonner.
Dans une autre assiette, mélanger le parmesan et la chapelure.
Passer les tranches d'aubergine d'abord dans l'oeuf puis ensuite dans le mélange parmesan/chapelure.
Faire frire dans l'huile.
Réserver.
Déposer des tranches de mozzarella et du basilic ciselé.
Enfourner pendant 45 minutes à 180°.
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