TARTELETTES AU CAFÉ
1 - La pâte sucrée
Mélanger le sucre glace avec le beurre ramolli.
Ajouter les poudres d'amandes et de noisettes.
Incorporer l'arome vanille ainsi que la pincée de sel.
Mélanger à l'aide d'une spatule.
Ajouter l'oeuf puis la farine.
Filmer la pâte et la laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
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Etaler la pâte et foncer la dans les moules.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
Laisser refroidir.Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
3 - La chantilly
Foutter la crème, le mascarpone et le sucre.
Monter en chantilly.
Séparer la en deux.
Dans la deuxième, incorporer le chocolat fondu.
Verser dans deux poches à douille et les incorporer ensemble dans une troisième poche à douille et pocher la chantilly sur chaque tartelette.
Décorer avec des pépites de chocolat et de nougatine.
Monter en chantilly.
Séparer la en deux.
Dans la deuxième, incorporer le chocolat fondu.
Verser dans deux poches à douille et les incorporer ensemble dans une troisième poche à douille et pocher la chantilly sur chaque tartelette.
Décorer avec des pépites de chocolat et de nougatine.
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magnifiques ces petites tartelettes
RépondreSupprimerSuper jolies ces tartelettes !
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