TRIANON ou ROYAL CHOCOLAT
1 - La dacquoise
A l'aide du fouet, monter les blancs en neige avec un peu de sucre.
Dès que les blancs sont fermes, ajouter le reste du sucre en continuant à fouetter.
Ajouter les poudres.
Mélanger délicatement.
Verser la préparation dans une poche à douille.
Répartisser la crème en bande sur une feuille de papier cuisson.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
Découper la dacquoise à l'aie d'un cadre.
Dès que les blancs sont fermes, ajouter le reste du sucre en continuant à fouetter.
Ajouter les poudres.
Mélanger délicatement.
Verser la préparation dans une poche à douille.
Répartisser la crème en bande sur une feuille de papier cuisson.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
Découper la dacquoise à l'aie d'un cadre.
Faire fondre le chocolat avec la moitié de la crème.
Ajouter le reste de crème froide et bien mélanger.
Réserver toute une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain battre la crème à l'aide d'un fouet afin de la rendre plus aérienne.
Recouvrir le gâteau avec la crème.
Réserver au réfrigérateur.
Décorer à votre convenance.
Ajouter le reste de crème froide et bien mélanger.
Réserver toute une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain battre la crème à l'aide d'un fouet afin de la rendre plus aérienne.
Recouvrir le gâteau avec la crème.
Réserver au réfrigérateur.
Décorer à votre convenance.
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Magnifique ton trianon !
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