TRIANON ou ROYAL CHOCOLAT

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Liste des ingrédients

1 - La dacquoise
35g de poudre de noisettes
115g de poudre d'amandes
150g de blancs d'oeufs
140g de sucre semoule

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 A l'aide du fouet, monter les blancs en neige avec un peu de sucre.
Dès que les blancs sont fermes, ajouter le reste du sucre en continuant à fouetter.
Ajouter les poudres.
Mélanger délicatement.
Verser la préparation dans une poche à douille.
Répartisser la crème en bande sur une feuille de papier cuisson.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
Découper la dacquoise à l'aie d'un cadre.



2 - Le croustillant
160g de chocolat au lait
190g de Nocciolata ou Nutella
210g de gavottes émiettées


Déposer les gavottes émiettées dans un saladier.
Ajouter le Nocciolata.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Mélanger et recouvrir la dacquoise avec le croustillant.
Réserver au réfrigérateur.

3 - La ganache montée au chocolat
A réaliser la veille
960g de crème entière
480g de chocolat noir



Faire fondre le chocolat avec la moitié de la crème.
Ajouter le reste de crème froide et bien mélanger.
Réserver toute une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain battre la crème à l'aide d'un fouet afin de la rendre plus aérienne.
Recouvrir le gâteau avec la crème.
Réserver au réfrigérateur.
Décorer à votre convenance.

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