WOK DE BOEUF ET LÉGUMES
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
4 càs d'huile
4 càs d'huile
4 bavettes
1 baton de citronnelle
2 càs de miel
2 càs de soja
2 gousse d'ail
1 oignon
20cl de bouillon de boeuf
4 carottes
2 courgettes
1 botte d'asperges
300g de nouilles japonaises
sel, poivre
de la coriandre
1 baton de citronnelle
2 càs de miel
2 càs de soja
2 gousse d'ail
1 oignon
20cl de bouillon de boeuf
4 carottes
2 courgettes
1 botte d'asperges
300g de nouilles japonaises
sel, poivre
de la coriandre
Découper la viande en lanières.
Dans un saladier faire mariner la viande avec l'huile, le soja, le miel.
Ajouter la citronnelle découpée en gros tronçons.
Assaisonner.
Ajouter l'ail pressé.
Dans un wok, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
Ajouter la viande.
Laisser dorer puis réserver.
Dans le même wok, mettre les asperges découper en deux (après les avoir épluchées).
Ajouter le reste de légumes découpés en julienne.
Mouiller avec le bouillon de boeuf.
Assaisonner.
Incorporer les nouilles ainsi que la viande.
Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée.
Sympathique ce wok.
RépondreSupprimer