AILE DE RAIE EN SALADE
Faire cuire à l'eau les ailes de raies 15 minutes avec le bouillon de légumes.
Egoutter-les et laisser refroidir.
Récupérer la chair.
Couper les tomates cerises en petits dés.
Emincer l'échalote.
Dans un saladier, mettre les tomates et l'échalote.
Ajouter l'huile d'olive.
Incorporer les câpres finement hachés ainsi que l'ail pilé.
Ciseler les feuilles de coriandre.
Eplucher le poivron.
Couper de fines lamelles.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Assaisonner.
Déglacer avec le vinaigre balsamique.
Laisser refroidir et incorporer à la sauce.
Verser la sauce sur la chaire de poisson.
Mélanger.
Servir avec des toasts grillés.
Egoutter-les et laisser refroidir.
Récupérer la chair.
Couper les tomates cerises en petits dés.
Emincer l'échalote.
Dans un saladier, mettre les tomates et l'échalote.
Ajouter l'huile d'olive.
Incorporer les câpres finement hachés ainsi que l'ail pilé.
Ciseler les feuilles de coriandre.
Couper de fines lamelles.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Assaisonner.
Déglacer avec le vinaigre balsamique.
Laisser refroidir et incorporer à la sauce.
Verser la sauce sur la chaire de poisson.
Mélanger.
Servir avec des toasts grillés.
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une bonne salade mais un peu sec ceci dit je n'ai pas mis tomates ni poivron, pas la saison.
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