TAJINE DE POULET

alt="tajine de poulet"



















Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
8 hauts de cuisse de poulets
1 oignon
1 càc de curcuma
1 càc de paprika
1 càc de cumin
1 càc de gingembre moulu
1 càc de coriandre moulue
30cl de bouillon de volaille
4 carottes
2 courgettes
2 càs d'huile d'olive
quelques feuilles de coriandre


Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive.
Assaisonner.
Ajouter l'oignon émincé.



Ajouter les épices.



Ajouter les carottes coupées en gros cubes.



Mouiller avec le bouillon de volaille.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes.



Incorporer les courgettes coupées en gros cubes.
Rectifier l'assaisonnement.
Poursuivre la cuisson au four.
Recouvrir le plat et enfourner 2 heures à 120°.
Au moment de servir, parsemer de coriandre fraiche.

alt="tajine de poulet"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

DUO SAUMON ASPERGES