TAJINE DE POULET
Liste des ingrédients
Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive.
Assaisonner.
Ajouter l'oignon émincé.
Ajouter les épices.
Ajouter les carottes coupées en gros cubes.
Mouiller avec le bouillon de volaille.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes.
Incorporer les courgettes coupées en gros cubes.
Rectifier l'assaisonnement.
Poursuivre la cuisson au four.
Recouvrir le plat et enfourner 2 heures à 120°.
Au moment de servir, parsemer de coriandre fraiche.
Assaisonner.
Ajouter l'oignon émincé.
Ajouter les épices.
Ajouter les carottes coupées en gros cubes.
Mouiller avec le bouillon de volaille.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes.
Incorporer les courgettes coupées en gros cubes.
Rectifier l'assaisonnement.
Poursuivre la cuisson au four.
Recouvrir le plat et enfourner 2 heures à 120°.
Au moment de servir, parsemer de coriandre fraiche.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire