AILES DE RAIE À LA CHERMOULA


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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes:
4 ailes de raie
2 cubes de bouillon de légumes

Pour la chermoula :
4 càs d'huile d'olive
1/2 citron
1 gousse d'ail
1 càc de paprika
1 càc de curcuma
1 càc de cumin
1 càc de piment
1 càc de coriandre moulue
des feuilles de coriandre
sel, poivre


Préparer la chermoula :
Mélanger les épices avec l'huile d'olive.
Ajouter le jus de citron et l'ail pilé.
Assaisonner.
Ciseler les feuilles de coriandre.
Réserver.



Faire cuire à l'eau les ailes de raies 15 minutes avec le bouillon de légumes.
Egoutter-les.
Faire revenir les ailes de raie dans un peu d'huile d'olive quelques secondes de chaque côté.
Ajouter la chermoula.
Laisser chauffer 2 à 3 minutes en arrosant régulièrement avec le jus.

Déguster avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur.

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