MAQUEREAUX FARCIS

alt="maquereaux farcis"

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 maquereaux vidés
4 tranches de jambon cru
2 tranches de pain de mie
10cl de vin blanc
du persil
2 échalotes
sel, poivre
4 càs d'huile d'olive
une dizaine de tomates cerises
2 càs de câpres


Laver les maquereaux et les déposer sur du papier absorbant.
Préparation de la farce :
Dans le bol du robot, mettre le jambon cru, le persil, les échalotes, le pain de mie imbibé de vin blanc.
Mixer et poivrer.
Faire revenir la farce dans 2 càs d'huile d'olive pendant 5 minutes.



Garnir les maquereaux avec la farce.
Recouvrir avec un peu d'huile d'olive, les tomates cerises coupées en deux ainsi que les câpres.
Assaisonner.
Enfourner 20 minutes à 180°.

alt:"maquereaux farcis"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME