LASAGNE AU JAMBON
Pour 6 personnes:
1/2 paquet de pâte à lasagne
10 tranches de jambon blanc
400g de mozzarella
1l de sauce tomate (recette ici)
150g de mozzarella râpée
10 tranches de jambon blanc
400g de mozzarella
1l de sauce tomate (recette ici)
150g de mozzarella râpée
Préparer la sauce tomate ou utiliser une sauce toute prête.
Dans un plat à gratin, recouvrir le fond de pâte à lasagne.
Recouvrir avec un peu de sauce tomate.
Déposer une première couche de jambon.
Recouvrir avec des tranches de mozzarella.
Napper avec un peu de sauce tomate.
Recouvrir avec une couche de pâte à lasagne.
Renouveler deux fois chaque étape.
Terminer par une couche de pâte et recouvrir de sauce tomate.
Parsemer de mozzarella râpée.
Enfourner 1heure à 180°.
Dans un plat à gratin, recouvrir le fond de pâte à lasagne.
Recouvrir avec un peu de sauce tomate.
Déposer une première couche de jambon.
Recouvrir avec des tranches de mozzarella.
Napper avec un peu de sauce tomate.
Recouvrir avec une couche de pâte à lasagne.
Renouveler deux fois chaque étape.
Terminer par une couche de pâte et recouvrir de sauce tomate.
Parsemer de mozzarella râpée.
Enfourner 1heure à 180°.
@@@@@
Ces lasagnes sont bien appétissantes !
RépondreSupprimer