PÂTES AUX FRUITS DE MER
Gratter les coques et les moules.
Les déposer dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que les coquillages s'ouvrent.
Oter les coquilles et en garder quelques unes pour la décoration.
Filtrer le bouillon.
Faire chauffer le piment émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux et l'ail pressé.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 minutes.
Incorporer le jus de cuisson.
Laisser réduire pendant 5 minutes.
Ajouter les coquillages et le persil ciselé.
Réserver au chaud.
Faire cuire les pâtes et incorporer la préparation aux fruits de mer.
Mélanger.
Les déposer dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que les coquillages s'ouvrent.
Faire chauffer le piment émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux et l'ail pressé.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 minutes.
Incorporer le jus de cuisson.
Laisser réduire pendant 5 minutes.
Ajouter les coquillages et le persil ciselé.
Réserver au chaud.
Faire cuire les pâtes et incorporer la préparation aux fruits de mer.
Mélanger.
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