SALADE A LA SAUCISSE PIQUANTE ET BOULES DE MOZZARELLA PANÉES
Pour 4 personnes:
1 salade
20 tranches de saucisse piquante
20 tomates cerises
20 boules de mozzarella
1 oeuf
3 càs de farine
3 càs de chapelure
de l'huile pour la friture
2 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre balsamique
sel, poivre
des feuilles de basilic
des tranches de pain de mie
20 tranches de saucisse piquante
20 tomates cerises
20 boules de mozzarella
1 oeuf
3 càs de farine
3 càs de chapelure
de l'huile pour la friture
2 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre balsamique
sel, poivre
des feuilles de basilic
des tranches de pain de mie
Egoutter les boules de mozzarella.
Les passer dans la farine, puis l'oeuf battu salé et poivré et enfin la chapelure.
Réserver jusqu'au moment de servir.
Laver la salade.
Couper les tomates en deux.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Déposer la salade dans chaque assiette.
Disposer les tranches de saucisses piquantes et les tomates.
Assaisonner avec un peu du mélange huile d'olive et vinaigre.
Faire frire les boules de mozzarella dans l'huile.
Les déposer sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.
Ajouter les boules de mozzarella panées dans les assiettes.
Parsemer un peu de basilic ciselé.
Servir avec des tranches de pain de mie grillées.
Les passer dans la farine, puis l'oeuf battu salé et poivré et enfin la chapelure.
Réserver jusqu'au moment de servir.
Laver la salade.
Couper les tomates en deux.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Déposer la salade dans chaque assiette.
Disposer les tranches de saucisses piquantes et les tomates.
Assaisonner avec un peu du mélange huile d'olive et vinaigre.
Faire frire les boules de mozzarella dans l'huile.
Les déposer sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.
Ajouter les boules de mozzarella panées dans les assiettes.
Parsemer un peu de basilic ciselé.
Servir avec des tranches de pain de mie grillées.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire