KEFTAS BOEUF ET AGNEAU
Liste des ingrédients
Boulettes de boeuf :
400g de boeuf haché
2 tranches de pain de mie
4 cas de lait
1 oeuf
du persil
sel, poivre
de la farine
huile
2 tranches de pain de mie
4 cas de lait
1 oeuf
du persil
sel, poivre
de la farine
huile
Boulettes d'agneau :
400g d'agneau haché
2 tranches de pain de mie
4 cas de lait
1 gousse d'ail
1 oeuf
1 cac de cumin
1 càc de gingembre
de la coriandre
sel, poivre
de la farine
huile
2 tranches de pain de mie
4 cas de lait
1 gousse d'ail
1 oeuf
1 cac de cumin
1 càc de gingembre
de la coriandre
sel, poivre
de la farine
huile
Légumes :
4 poivrons cornes
1 poivron rouge
1 oignon
2 càs d'huile d'olive
1 petite boite de tomates concassées
1 gousse d'ail
6 mergez
4 oeufs
1 poivron rouge
1 oignon
2 càs d'huile d'olive
1 petite boite de tomates concassées
1 gousse d'ail
6 mergez
4 oeufs
Préparation des boulettes de boeuf :
Peler et émincer finement l'oignon.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter les tomates et l'ail pilé.
Assaisonner.
Laisser mijoter 10 minutes sur feu doux en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, couper les merguez en 3.
Les faire revenir dans une poêle a part.
Faire réchauffer les boulettes.
Incorporer les boulettes et merguez aux poivrons.
Casser les oeufs dessus.
Parsemer de coriandre au moment de servir.
Assaisonner.
Laisser mijoter 10 minutes sur feu doux en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, couper les merguez en 3.
Les faire revenir dans une poêle a part.
Faire réchauffer les boulettes.
Incorporer les boulettes et merguez aux poivrons.
Casser les oeufs dessus.
Parsemer de coriandre au moment de servir.
@@@@@
Ces keftas sont bien appétissantes...
RépondreSupprimer