MUFFINS PÉPITES DE CHOCOLAT ET GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT
Liste des ingrédients
Dans un saladier, mélanger le lait, l'huile et les oeufs.
Ajouter ensuite la farine, le cacao, le sucre, le sel et la levure.
Bien mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat et les noix de pécan concassées.
Pour la ganache (à faire la veille).
Faire fondre le chocolat avec 100g de crème.
Hors du feu ajouter le reste de crème froide.
Emulsionner à l'aide d'une maryse.
Filmer au contact et laisser au réfrigérateur toute une nuit de préférence.
Le lendemain fouetter la crème.
La mettre dans une poche à douille et la pocher sur les muffins.
Faire fondre le chocolat avec 100g de crème.
Hors du feu ajouter le reste de crème froide.
Emulsionner à l'aide d'une maryse.
Filmer au contact et laisser au réfrigérateur toute une nuit de préférence.
Le lendemain fouetter la crème.
La mettre dans une poche à douille et la pocher sur les muffins.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire