BEIGNETS POMMES DE TERRE ET CHORIZO
Liste des ingrédients
Emincé l'oignon.
Couper le chorizo en petits dés.
Réserver.
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau pendant 25 minutes.
Passer les pommes de terre au presse purée.
Ajouter le chorizo, l'oignon, le gruyère ainsi que la ciboulette ciselée.
Incorporer les jaunes d'oeufs.
Assaisonner.
Monter les blancs en neige.
Les incorporer délicatement à la préparation.
Former des petites boulettes et les fariner.
Faire chauffer l'huile.
Faire frire les boulettes pendant 3 minutes.
Déposer les beignets sur du papier absorbant.
Servir avec une salade.
Couper le chorizo en petits dés.
Réserver.
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau pendant 25 minutes.
Passer les pommes de terre au presse purée.
Ajouter le chorizo, l'oignon, le gruyère ainsi que la ciboulette ciselée.
Incorporer les jaunes d'oeufs.
Assaisonner.
Monter les blancs en neige.
Les incorporer délicatement à la préparation.
Former des petites boulettes et les fariner.
Faire chauffer l'huile.
Faire frire les boulettes pendant 3 minutes.
Déposer les beignets sur du papier absorbant.
Servir avec une salade.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire