PAIN HAMBURGER
Liste des ingrédients
Mettre le lait tiède dans le bol du robot.
Ajouter la levure et la laisser dissoudre en remuant.
Incorporer la farine, le sucre puis les sel.
Ajouter le jaune d'oeuf.
Pétrir pendant 5 minutes à vitesse 1.
Incorporer le beurre en petits dés.
Pétrir encore 5 minutes à vitesse 1.
Recouvrir avec un linge humide et laisser reposer pendant 1heure.
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte puis l'étaler à l'aide d'un rouleau.
Découper à l'aide d'emporte pièce à la dimension souhaitée.
Laisser "pousser" pendant encore 1heure.
Badigeonner de lait à l'aide d'un pinceau.
Enfourner 15 minutes à 180°.
Ajouter la levure et la laisser dissoudre en remuant.
Incorporer la farine, le sucre puis les sel.
Ajouter le jaune d'oeuf.
Pétrir pendant 5 minutes à vitesse 1.
Incorporer le beurre en petits dés.
Pétrir encore 5 minutes à vitesse 1.
Recouvrir avec un linge humide et laisser reposer pendant 1heure.
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte puis l'étaler à l'aide d'un rouleau.
Découper à l'aide d'emporte pièce à la dimension souhaitée.
Laisser "pousser" pendant encore 1heure.
Badigeonner de lait à l'aide d'un pinceau.
Enfourner 15 minutes à 180°.
Superbes tes buns !
RépondreSupprimer