GRATIN DE COURGETTES-TOMATES
Liste des ingrédients
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Laver les courgettes et les tomates.
Les couper en fines rondelles.
Les faire revenir avec l'oignon.
Saler, poivrer.
Ajouter l'ail pilé et l'origan.
Réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème.
Ajouter la muscade.
Déposer une couche de courgettes et tomates dans les ramequins.
Verser dessus la préparation oeufs/crème.
Déposer par dessus des fines tanches de mozzarella.
Poivrer.
Enfourner 30 minutes à 180°.
Laver les courgettes et les tomates.
Les couper en fines rondelles.
Les faire revenir avec l'oignon.
Saler, poivrer.
Ajouter l'ail pilé et l'origan.
Réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème.
Ajouter la muscade.
Déposer une couche de courgettes et tomates dans les ramequins.
Verser dessus la préparation oeufs/crème.
Déposer par dessus des fines tanches de mozzarella.
Poivrer.
Enfourner 30 minutes à 180°.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire