CAKE AUX FRUITS
Préchauffer votre four à 180°.
Fouetter le beurre avec le sucre.
Ajouter les oeufs un à un.
Incorporer la farine et la levure.
Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Beurrer le moule et verser la préparation.
Ajouter les oeufs un à un.
Incorporer la farine et la levure.
Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Beurrer le moule et verser la préparation.
Enfourner 30 minutes à 180°.
Recouvrir le premier cercle avec la confiture.
Laver les fruits.
Réserver quelques fraises et framboises pour la décoration.
Découper les fruits en fines lamelles.
Les déposer sur la chantilly.
Mixer le reste de fruits et le verser sur le gâteau.
Recouvrir avec le deuxième cercle de gâteau.
Décorer avec les fruits réservés et saupoudrer de sucre glace.
Monter la chantilly bien ferme.
La pocher sur la confiture.
Laver les fruits.
Réserver quelques fraises et framboises pour la décoration.
Découper les fruits en fines lamelles.
Les déposer sur la chantilly.
Mixer le reste de fruits et le verser sur le gâteau.
Recouvrir avec le deuxième cercle de gâteau.
Décorer avec les fruits réservés et saupoudrer de sucre glace.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire