CAKE AUX FRUITS

alt="Cake aux fruits"









Liste des ingrédients

4 oeufs
180g de beurre à température ambiante
180g de farine
180g de sucre
1cc de levure
2 cs de confiture de fraises
2 barquettes de fraises
1 barquette de framboises
Pour la chantilly :
125g de mascarpone
125g de crème entière
20g de sucre glace


Préchauffer votre four à 180°.
Fouetter le beurre avec le sucre.
Ajouter les oeufs un à un.
Incorporer la farine et la levure.
Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Beurrer le moule et verser la préparation.
Enfourner 30 minutes à 180°.



Laisser refroidir.
Découper le gâteau en deux.



Recouvrir le premier cercle avec la confiture.



Monter la chantilly bien ferme.
La pocher sur la confiture.


Laver les fruits.
Réserver quelques fraises et framboises pour la décoration.
Découper les fruits en fines lamelles.
Les déposer sur la chantilly.



Mixer le reste de fruits et le verser sur le 
gâteau.
Recouvrir avec le deuxième cercle de gâteau.
Décorer avec les fruits réservés et saupoudrer de sucre glace.

alt="Cake aux fruits"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

DUO SAUMON ASPERGES