PAIN DE MIE
Liste des ingrédients
Mettre l'eau tiède et le lait dans le bol du robot.
Ajouter la levure et la laisser dissoudre en remuant.
Incorporer la farine, le sucre puis le sel.
Pétrir pendant 5 minutes.
Ajouter le beurre en petits dés.
Pétrir encore 5 minutes.
Recouvrir avec un torchon humide et laisser "pousser" pendant 1 heure.
Sur un plan de travail bien fariné, dégazer la pâte et former des petits boudins.
Les déposer dans un moule à cake.
Badigeonner de lait à l'aide d'un pinceau.
Laisser reposer 30 minutes avant d'enfourner.
Enfourner 40 minutes à 180°.
Ajouter la levure et la laisser dissoudre en remuant.
Incorporer la farine, le sucre puis le sel.
Pétrir pendant 5 minutes.
Ajouter le beurre en petits dés.
Pétrir encore 5 minutes.
Recouvrir avec un torchon humide et laisser "pousser" pendant 1 heure.
Sur un plan de travail bien fariné, dégazer la pâte et former des petits boudins.
Les déposer dans un moule à cake.
Badigeonner de lait à l'aide d'un pinceau.
Laisser reposer 30 minutes avant d'enfourner.
Enfourner 40 minutes à 180°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire