LA FLAMMEKUECHE : la meilleure du monde entier selon Théo...
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
Pour 2 Flammekueche :
250g de farine
120ml d'eau à température ambiante
20g de levure
2 càs d'huile d'olive
1/2 càc de sel
Pour la garniture :
100g d mascarpone
100d de crème épaisse
100g de lardons nature
2 oignons
muscade
poivre
100g d mascarpone
100d de crème épaisse
100g de lardons nature
2 oignons
muscade
poivre
Préparer la pâte à pizza :
Délayer la levure dans l'eau.
Déposer dans le bol du robot, la farine, l'huile d'olive et le sel.
Incorporer le mélange eau/levure.
Pétrir de 5 à 10 minutes.
Recouvrir la pâte avec un torchon et laisser reposer 2 heures.
Etaler la pâte comme une pizza.
Dans un bol, mélanger la crème avec le mascarpone.
Ajouter la muscade et le poivre.
Déposer une couche assez épaisse de la préparation sur la pâte à pizza.
Ajouter la muscade et le poivre.
Déposer une couche assez épaisse de la préparation sur la pâte à pizza.
Détailler l'oignon en fines lanières.
Mettre les lardons et les oignons dans une poêle sans matière grasse.
Les laisser dorer pendant 5 à 10 minutes.
Verser la préparation sur la tarte.
Mettre les lardons et les oignons dans une poêle sans matière grasse.
Les laisser dorer pendant 5 à 10 minutes.
Verser la préparation sur la tarte.
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