NOIX DE COCO - SPECULOOS - CHOCOLAT
Liste des ingrédients
Verser dans une casserole, le lait de coco avec la coco râpée.
Faire chauffer sans laisser bouillir.
Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant environ 3 minutes.
Retirer les feuilles de l'eau et les essorer.
Hors du feu, les incorporer au mélange.
Laisser refroidir.
Monter la crème avec le sucre en chantilly.
Incorporer délicatement le mélange coco à la crème chantilly.
Verser dans des ramequins.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Saupoudrer de miettes de speculoos.
Réserver au réfrigérateur.
2 - La mousse au chocolat
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant environ 3 minutes.
Retirer les feuilles de l'eau et les essorer.
Hors du feu, les incorporer au chocolat.
Laisser refroidir.
Monter la crème avec le sucre en chantilly.
Incorporer délicatement le chocolat à la crème chantilly.
Verser une couche sur les speculoos.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Avant de servir, saupoudrer de coco râpée.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire