NOIX DE COCO - SPECULOOS - CHOCOLAT

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Liste des ingrédients

Pour 8 personnes :

1 - La mousse de coco
20 cl de crème entière
20cl de lait de coco
30g de coco râpée
30g de sucre
5g de feuille de gélatine
100g de speculoos

alt="mousse de coco"

Verser dans une casserole, le lait de coco avec la coco râpée.
Faire chauffer sans laisser bouillir.
Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant environ 3 minutes.
Retirer les feuilles de l'eau et les essorer.
Hors du feu, les incorporer au mélange.
Laisser refroidir.
Monter la crème avec le sucre en chantilly.
Incorporer délicatement le mélange coco à la crème chantilly.
Verser dans des ramequins.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

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Saupoudrer de miettes de speculoos.
Réserver au réfrigérateur.


2 - La mousse au chocolat 
20 cl de crème entière
200g de chocolat au lait
30g de sucre
5g de feuille de gélatine
100g de coco râpée

alt="mousse au chocolat"

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant environ 3 minutes.
Retirer les feuilles de l'eau et les essorer.
Hors du feu, les incorporer au chocolat.
Laisser refroidir.
Monter la crème avec le sucre en chantilly.
Incorporer délicatement le chocolat à la crème chantilly.
Verser une couche sur les speculoos.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.


alt="noix de coco"

Avant de servir, saupoudrer de coco râpée.

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