VEAU À LA CATALANE
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
800g de sauté de veau
4 petits chorizos doux
1 oignon
6 pommes de terre
1 gousse d'ail
1 grosse boîte de tomates concassées
20cl de vin blanc
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre
du persil
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande coupée en gros cubes et le chorizo tranché.
Laisser dorer.
Assaisonner.
Mouiller avec le vin blanc
Incorporer les tomates concassées ainsi que la gousse d'ail écrasée.
Laisser mijoter à couvert pendant environ 40 minutes.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en quatre.
Laisser mijoter de 40 minutes à 1 heure sur feu doux en vérifiant la cuisson des pommes de terre.
Avant de servir, parsemer de persil et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Commentaires
Enregistrer un commentaire