POMMES DE TERRE À LA FAÇON SUÉDOISE
Liste des ingrédients
Préparer la marinade :
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec l'ail pressé, le persil ciselé et le thym.
Assaisonner.
Laver les pommes de terre.
Les entailler en fines rondelles : attention de ne pas les couper jusqu'en bas.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les pommes de terre de marinade.
Enfourner 30 minutes à 200°.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec l'ail pressé, le persil ciselé et le thym.
Assaisonner.
Laver les pommes de terre.
Les entailler en fines rondelles : attention de ne pas les couper jusqu'en bas.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les pommes de terre de marinade.
Enfourner 30 minutes à 200°.
Vérifier la cuisson des pommes de terre (prolonger si nécessaire).
Couper la mozzarella et la viande de grison en petits carrés de même dimension.
Sortir les pommes de terre du four.
Couper la mozzarella et la viande de grison en petits carrés de même dimension.
Sortir les pommes de terre du four.
Commentaires
Enregistrer un commentaire