BOULETTES BOEUF AUBERGINES FAÇON KEFTAS
Laver les aubergines.
Les couper en deux dans le sens de la longueur.
Verser un filet d'huile d'olive sur les aubergines.
Enfourner 30 min à 180°.
Pendant ce temps, préparer la farce.
Dans le bol du robot, mettre la viande hachée et la chair à saucisse.
Ajouter l'oignon émincé ainsi que les épices.
Incorporer la chair d'aubergine.
Saler, poivrer.
Ajouter les jaunes d'oeuf ainsi que le persil ciselé.
Mixer.
Façonner des petites boulettes.
Les fariner et les faire revenir dans l'huile pendant 10 minutes à feu doux.
Les déposer dans un plat allant au four.
Recouvrir avec la sauce tomate.
Enfourner 20 minutes à 200°.
Incorporer délicatement les oeufs.
Enfourner encore 10 minutes à 200° (Surveiller la cuisson, le jaune doit rester coulant).
Au moment de servir, ajouter les basilic ciselé.
Servir avec du riz.
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Hummmmmmmm... j'en ai l'eau à la bouche...
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