COURGETTES FARCIES AU POULET ET RICOTTA
Mettre les filets de poulet dans un plat allant au four.
Enfournez 20 minutes à 180°.
Pendant ce temps, lavez les courgettes et évidez les à l'aide d'une petite cuillère.
Réservez la chair des courgettes.
Faire pré-cuire les courgettes 10 minutes à la vapeur.
Sortir le poulet du four.
Coupez le en petits morceaux.
Mettre le poulet, la chair de courgettes, la ricotta dans le bol du robot.
Mixez.
Assaisonnez et ajoutez le basilic ciselé.
Incorporez les baies de rose.
Remplir les courgettes avec la préparation.
Faire revenir à sec les pignons de pin dans une poêle.
Les déposer sur les courgettes.
Enfourner 30 minutes à 180°.
Enfournez 20 minutes à 180°.
Pendant ce temps, lavez les courgettes et évidez les à l'aide d'une petite cuillère.
Réservez la chair des courgettes.
Faire pré-cuire les courgettes 10 minutes à la vapeur.
Sortir le poulet du four.
Coupez le en petits morceaux.
Mettre le poulet, la chair de courgettes, la ricotta dans le bol du robot.
Mixez.
Assaisonnez et ajoutez le basilic ciselé.
Incorporez les baies de rose.
Remplir les courgettes avec la préparation.
Faire revenir à sec les pignons de pin dans une poêle.
Les déposer sur les courgettes.
Enfourner 30 minutes à 180°.
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Une jolie idée ces courgettes farcies !
RépondreSupprimerelles ont l'air trop bonnes tes courgettes farcies !
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