SAMOUSSAS BANANE CHOCOLAT avec le reste des oeufs de Pâques
Pour une douzaine de samoussas :
2 bananes
le reste des oeufs de Pâques
1 paquet de feuilles de brick
du pralin
1 blanc d'oeuf
2 cas d'huile
Couper les bananes et les oeufs en chocolat en rondelles.
Déposer une première couche de banane (environ 3 rondelles).
Recouvrir avec le chocolat et le pralin.
Procéder au pliage et souder les bords avec le blanc d'oeuf.
Moi je préfère la cuisson au four (beaucoup moins gras).
Enfourner 10 à 15 minutes à 180°.
Pour une douzaine de samoussas :
2 bananes
le reste des oeufs de Pâques
1 paquet de feuilles de brick
du pralin
1 blanc d'oeuf
2 cas d'huile
2 bananes
le reste des oeufs de Pâques
1 paquet de feuilles de brick
du pralin
1 blanc d'oeuf
2 cas d'huile
Couper les bananes et les oeufs en chocolat en rondelles.
Déposer une première couche de banane (environ 3 rondelles).
Recouvrir avec le chocolat et le pralin.
Procéder au pliage et souder les bords avec le blanc d'oeuf.
Déposer une première couche de banane (environ 3 rondelles).
Recouvrir avec le chocolat et le pralin.
Procéder au pliage et souder les bords avec le blanc d'oeuf.
Moi je préfère la cuisson au four (beaucoup moins gras).
Enfourner 10 à 15 minutes à 180°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire