SAUCES POUR CÔTE DE BOEUF
Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeuf, la moutarde et le vinaigre.
Assaisonner.
A l'aide d'un batteur électrique, faire monter la mayonnaise en incorporant l'huile petit à petit.
Une fois la mayonnaise montée, rectifiez l'assaisonnement.
Versez la mayonnaise dans 3 ramequins.
Mayonnaise ail et persil :
Ajoutez les gousses d'ail pilées ainsi que le persil ciselé.
Assaisonner.
A l'aide d'un batteur électrique, faire monter la mayonnaise en incorporant l'huile petit à petit.
Une fois la mayonnaise montée, rectifiez l'assaisonnement.
Versez la mayonnaise dans 3 ramequins.
Mayonnaise ail et persil :
Ajoutez les gousses d'ail pilées ainsi que le persil ciselé.
Mayonnaise sauce piquante :
Ajoutez l'harissa et le piment d'espelette.
Mayonnaise aux câpres et cornichons :
Ajoutez les câpres et les cornichons préalablement coupés en tous petits morceaux.
Ajoutez les câpres et les cornichons préalablement coupés en tous petits morceaux.
Faire cuire la côte de boeuf à la plancha en fonction de la cuisson recherchée.
Servir avec les différentes sauces.
Servir avec les différentes sauces.
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