SOURIS D'AGNEAU AUX ÉCHALOTES CONFITES
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
4 souris d'agneau
5 grosses échalotes
1 gousse d'ail
1 gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
20g de beurre
4 cas de miel
20cl de bouillon de volaille
10cl de vin blanc
du persil
20g de beurre
4 cas de miel
20cl de bouillon de volaille
10cl de vin blanc
du persil
sel, poivre
Dans une cocotte allant au four, faire revenir le beurre et l'huile d'olive.
Ajouter la viande.
La faire dorer sur chaque côté.
Assaisonner.
Ajouter le miel.
Les ajouter.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Incorporer l'ail pilé.
Mettre le couvercle.
Enfourner pendant 3 heures à 140°.
Retourner les souris régulièrement.
Parsemer de persil avant de servir.
Retourner les souris régulièrement.
Servir avec des pommes de terre (rajouter en cours de cuisson) et des flageolets.
J'en ai l'eau à la bouche de bon matin...
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